Das Rennen rückt unaufhaltsam näher und die finalen Vorbereitungen sind in vollem Gange. Neben der Kosmetik im Bahnraum und der Befüllung der Kühlschränke steht natürlich noch die harte Arbeit des Kohlpflückens an. Traditionell wird erst nach dem ersten Frost geerntet, da sind wir schon mal auf der sicheren Seite. Einem schmackhaften Essen steht somit nichts mehr im Wege.
Die Bahn wird nach bewährter Art von unserem Gluemeister vorbereitet. Der Grip sollte somit für das gesamte Wir freuen uns über das hochklassige Starterfeld aus ganz Deutschland und Schweden. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle die Teilnahme von zwei Exil Bremerhavenern - Pepe aus Bayern und Thorsten aus Berlin. Schön, dass ihr es ermöglichen könnt.
Die sportlichen Aussichten.........?! Am Freitag öffnet Kay um 12 Uhr.
Am Samstag ab 8 Uhr geöffnet
Abnahme ab 9:30 Uhr - Strom bleibt auf der Bahn.
Allen Teilnehmern eine gute Anreise
|
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems Matthias Parke 03.11.2019 16:02
(6)
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems Willy canis W 03.11.2019 20:33
(2)
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems Matthias Parke 04.11.2019 16:00
(1)
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems Willy canis W 05.11.2019 10:13
(0)
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems Willy canis W 05.11.2019 10:13
(0)
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems Matthias Parke 04.11.2019 16:00
(1)
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems Torsten Meyer 03.11.2019 17:21
(2)
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems BIG 7 04.11.2019 06:01
(1)
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems Torsten Meyer 04.11.2019 09:27
(0)
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems Torsten Meyer 04.11.2019 09:27
(0)
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems BIG 7 04.11.2019 06:01
(1)
- Re: Infos zum GT Rennen des SRC Weser Ems Willy canis W 03.11.2019 20:33
(2)